弱点 弱点 8.4分

完美的人格

二戈
2018-07-02 22:14:04
提示:这篇影评可能有剧透

奥赫是个天生的大个子,力大无比,性格上却与世无争、自我保护意识极强。影片通过陶西太太对奥赫的收留照顾,融入进入自己的家庭,改变了奥赫的命运。整体上比较和谐,剧情上没有太大的波澜,是一部好片子,但是对几个转折点的刻画我觉得还不够到位,找到奥赫妈妈带来的冲击这里,决定奥赫进入她的家庭,民主党的老师,奥赫在选择学校时的心里细节,奥赫在怀疑错了妈妈后的表现,以及在学校里的最后的拥抱,我都觉得还不够深刻。

这部片子让我觉得和地球上的星星很像,但是刻画的没法和地球上的星星相比,阿米尔汗循序渐进的辅导,一点一点的改变伊夏。而奥赫是在教练替他出头后,立刻就变身成了超级赛亚人,直接把对方怼出场外,好笑的同时不免有些生硬。不论如何这部片子展示给我们女主一家善良、勇敢的品德值得所有人学习,希望这个世界人人平等,再无种族的高低贵贱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

弱点的更多影评

推荐弱点的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端