Goodbye Sex and the city! I have been searching on my own way!

sybillay
2018-07-02 22:07:12
提示:这篇影评可能有剧透

Carry热忱浪漫,永远追寻爱情,永远有一颗赤子之心。Samantha是清醒强壮的,游戏人间,谁也不能打倒她伤害她。Miranda则是理智强势的,执著坚持自己。Charlotte则是感性天真的,外表优雅高贵,内心有点多愁善感小女孩状。 追求浪漫爱情的Carry,在无数次的投入又失败后,最后还是等到了她的Mr.Big。Samantha万花丛中过,最终紧紧粘上Smith这个阳光帅哥(这部剧我最爱的男性角色!!!)。Miranda为了孩子和Scout搬到一辈子都不愿意去的布鲁克林,在寒风中找回Marrie。Charlotte经过无数次的失望,成功领养了一个女孩。 最后一季,一路哭着看过来。看着Carrie的身影消失在曼哈顿汹涌人潮,心中有万千不舍

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欲望都市 第六季的更多剧评

推荐欲望都市 第六季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端