动物世界 动物世界 7.3分

不可以错过的动物世界

月半包子瘦
2018-07-02 21:32:18

动物世界这部电影是真的好看好看!!!!好看到买的爆米花根本没时间吃,全程跟剧情!!而且可乐喝到一半想跑厕所但根本就不想走开!忍就一个字!电影是真棒~(˘▾˘~)

我真的很喜欢郑开司了!痞帅中坚守自己的道。作为电影的观众,李易峰这次饰演的郑开司代入感超强,从影片一开始他说第一句话开始到之后剧情每一步走向,你全程都在跟着他的感情变化和节奏在走,开头有很戳人泪点 我很喜欢啊~上船后心里老替他干着急,真想帮他玩牌了[允悲]真的超厉害,郑开司啊!!!!看完后我和我死党都在嚎啊啊啊啊啊啊他特么帅了特别是抽烟!!!!!真的好苏啊李易峰!演的超级好!太喜欢他了默默努力着的人 和电影的郑开司一样 就停倔的ᵎᵎᵎ꒰ฅ ͒•ૅꇵ͒•⌯͒꒱ฅ觉得他善良又很傻,但就有一股韧劲在那,虽然是底层小人物但在那一群不是什么好人的人里边是真的会闪闪发光🌟🌟 实名夸奖吹爆李易峰!!!!!把郑开司这个人物演的丰满立体 每次变化都很有层次细节感。而且在里边他台词说的好好啊 声音也太好听了~~一开口便我和我的小伙伴惊艳了!(ps:路人小伙伴没想到阿峰身材这么好啊[偷笑][偷笑])

当然关于人性的挖掘也是现实 每个人思考点都不一样……

不得不说导演韩延真的很有才华,像小丑这种二次元的配以超级炫酷的特效 ,在电影院真的极大满足了视觉感官,我觉得很能燃起熊熊的中二之魂,我也要像男主一样开挂打怪哈哈哈。夸一波剧情,看过原著动漫的我表示剧情走向依旧扣人心弦,上船后剧情赞啊!!!!!每次郑开司有点啥,小伙伴都会在旁边抽气叹气[笑cry][笑cry][笑cry] 很期待第二部啊导演

最后这个暑假真的不能错过的电影动物世界!实力推荐 为这个诚意满满的电影以及主创人员!👏🏻

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列