云画月

楼雁云
2018-07-02 21:21:44

啊,长舒了一口气,直到看完了最后那个集锦,感觉圆满一些了。 说说朴宝剑的颜,阿一古,太他妈帅了,尤其是古装。金裕贞也超可爱哇!哎呀男二最后死的太可惜了,好吧我承认前面说那个短命的其实是男二我们早该知道。其实历史上男主原型那个王21岁就死了,他才短命。当然啦男主怎么能死捏? 有一集看得我憋屈得,就是洪景来被审判那块,妈的简直想骂娘,李暎不说话把我急得,男二也站在一边?啊啊啊兵沿死的时候我哭了好久。

最后坏人当然都死了,或者下场很惨。噢我们难道忽略了洪景来还活着这个事实么?不,因为他有一个被王世子爱上的女儿,所以他没人管了哈哈哈哈。

超长花絮里也很温馨呢,韩国演员真的都很谦虚,让人温暖~他们哭戏真的好厉害,说哭就哭~

哎,每一部剧都是让观众沉迷,演员们很快也要走出来去筹备下一部吧?希望我把心留在这里,也要继续向前走。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

云画的月光的更多剧评

推荐云画的月光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端