无问西东 无问西东 7.6分

很短。

苏白的苏打水。
2018-07-02 21:03:35

好多点大家都说过了。我就讲两个点。一个是沈光耀母亲对他讲要追求人生快乐的那个点,我真的不知所措了,当兵就是人家快乐啊也不是追名逐利您突然这样讲一下真的莫名其妙了。前后逻辑不搭呀。另一个是他的老师责怪他每次都飞同一条线路的时候沈光耀回答说正义巴拉巴拉。我又觉得逻辑不通了。人老师也没讲你不能这样做呀。只不过你每天飞一条线确实很容易被发现呀。你就不能说我下次换几条新线吗??你这答非所问呀。逻辑不通嘛。

再补充一下。“最近你脸上的笑容越来越少了”这句话巨尴尬啊(。)

最后硬要把一些名人和影片里一闪而过的人物对接我也觉得有点尴尬。

但是还是有些不错的点的。大家都提过了我不讲。

最后总评一下。总体一般,没怎么拍好。但细节之处有些还是闪光的。感觉导演水平不稳定,有时候很尬有时候又还好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端