动物世界 动物世界 7.3分

在《动物世界》中保持人性

幻紫云
2018-07-02 20:56:09

这部电影结合了很多元素,热血烧脑,反应人性,层层反转,前面的铺垫后面一一对应,特效没的说,节奏也很紧凑,之前看到很多人都在吐槽小丑的部分,但其实我真的很喜欢这个创新的手法,就好像把平时开的脑洞给拍出来了一样,(可能因为我日常喜欢胡思乱想些脱离现实的东西……)特别喜欢那句:“老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑,也绝不会变成你们这群人渣的样子!”哪怕是再恶劣的环境,只要你想保持本心,也没有人可以改变你、打败你。

另外《动物世界》里有很多细节,如果不是看了各种各样的讨论,我可能都发现不了,所以个人觉得,如果喜欢这个片子,愿意深挖思考的可以二刷~

还有一些情节,导演没有明说,却可以像个镜子一样,照出我们每个人的内心。比如那个开司最后救的老人,那个电话号究竟是不是空号,那个老人是不是骗子?这个其实取决于你在经历了没有底线的背叛、争抢之后,是否依然和开司一样,选择保持自己的善良,相信这个世界,或是开始怀疑所有的人,这反应的是每一个观众的内心(反正我当时看的时候是没有怀疑过的,大概是我依然愿意相信这个世界...)

总之,我觉得这部电影真的值得一看,3d效果超级棒!等着将来在网上看是不会有那么好的效果的~

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列