小学生观后感

辣条•小狼
2018-07-02 看过

呃……讲讲侏罗纪世界2……

怎么说呢,一言难尽…

刚开始的那段女主圣母心爆棚……看得我都懵了(别杠我,我可没骂她圣母婊)

然后剧情框架照搬前作,抓恐龙到人类世界…

大反派“暴虐迅猛龙”一点新意也没有,照第一部“暴虐霸王龙”,第三部就“暴虐异特龙”“暴虐三角龙”“暴虐马门溪龙”哦对还有“暴虐小女孩”

解决反派的场面还没第一部的好看,第一部至少几只恐龙一起张嘴互刚,照应“牙齿”这一线索(具体图不见了),这个吧唧一下就死了

最后的鸡汤插入生硬,就像我们初中作文升华主旨般刻意,就不能从内容来体现吗??

优点还是有点

不完全黑灯瞎火乱撞,一些场面让我想起了看第一部老皮的侏罗纪公园的惊艳,惊悚的场面恰巧适合本片导演是个恐怖片专业户的特点,把恐龙片拍成了古堡惊悚片也是挺有创意,毕竟吓人吓到位了。

还有埋下的伏笔!!!小女孩梅西或成下一部至关重要的钥匙或者线索!!!

要不是有克里斯帕拉特,给它六分都嫌多……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端