燃烧 燃烧 7.9分

如果有一天我消失了,请忘记我!

高云梵
2018-07-02 20:33:58

我其实挺渴望阳光、正义、美好之类的生活方式的,或者说是富有的生活,这一切顺理成章的成了对金钱的渴望,渴望不需要任何努力就可以获得财富,渴望摆脱各种的束缚。

然而我终会明白,人性中参杂着原始的味道,即使你多么渴望挣脱,就如同渴望脱缰的野马一样四处狂奔,却最终不得不被驯服,因为最后迎接我们的会是猎枪。

我的内心燃烧着烈焰般的火焰,他想要毁灭一些让人愤怒的生活,或许关于不平等、金钱上的不平等,尊严上的不平等,自由上的不平等,可是这不就是人性吗?我们有何曾对生命平等过,我们控制不住对动物尸体散发的美味,那种贪婪的舔食。对于宰杀发出的凄惨声音有一种迷恋,一刀一刀的刺进柔软的肉体,鲜血在地上身体上流淌,最后以一种看似优雅的方式进入我的体内,只是因为他不是人,所以我们逃脱了所谓的,法律,道德,心灵的束缚与挣扎。

对于性爱的渴望似乎从未停止过,他来源于女性肉体的诱惑,来源于肉体本能的欢愉,看到穿着性感短裙黑丝袒露着乳房,我总能感到如同饥饿时遇到食物的感觉。我无法抑制的性爱的幻想与渴望,就如同我无法不进食一样,文明,法律,道德,依然改变不了人终究只是自然中的一种动物,一种看似文明却异常残忍的动物。

在拥挤的人群的挤压下,我无法抑制对于性欲的冲动,我看女性的臀部在我眼前晃动,身体的摩擦使我躁动不安,下体不断的凸起,像是含苞的花朵,渴望得到怒放。那种肉体的欢愉,似乎马上就要得到舒展,周围异样的眼光,像聚光灯一样折射在我凸起的下体上。我意识到我动物的本能,不是时时刻刻都可以得到释放,他被道德 法律 世俗 关在了一个黑盒子里,一个文明的黑盒子,一个被久久忽视的黑盒子,物种生而自由。

我没有成为既得利益的享受者,所以我成为了既得利益的唾弃者,我没有拥有财富,所以我也不会要世界给我的附属品,法律,道德,世俗。但是有些东西不是你不想要就可以抛弃的,当一个信念根植在一个人身上不起眼,可是他却根植在了一群人身上,当你可以抛弃生命的时候,你却无法抛弃思想,这才是最可怕的,我们只能活在营造的思想方程式中。

燃烧的更多影评

推荐燃烧的豆列