动物世界 动物世界 7.3分

剪刀石头布

寂静星空
2018-07-02 20:23:34

昨天去看的电影,原本不想看但是听同学说李易峰转型有演技了所以好奇去了一趟电影院。不知道该怎么形容这片电影,李易峰相比之前肯定是有所提高,不能说是多好但和以前比观众肯定会有一种惊喜感,但真不至于粉丝说的那么好。

另外好的地方我可能就不怎么提了,感觉夸的太多没什么好夸得了,我也不是特立独行也不是非要损,纯属个人观点,欢迎来讨论,不许骂街,不许人肉。

主要谈谈电影,真的说这部电影我和我一个一起去看的同学最深的感受就是你想睡但你睡不着,它真的有精彩,但也有些地方让人确实无聊,剧中有反转的地方就像最后怎么都不知道该怎么结尾了,李易峰被关两个人都不救他,然后李易峰把那个人身上的绷带撕了下来让那三个人赎回了自己。但是那个小胖子和他的好兄弟最后的结尾挺让人无语的,就是有一种前面伏笔不算深但也确实埋下去了,但最后掀开那层纱却给人说不出来的别扭感。

但是中间过程不错,如果你挺得住你可以仔细看看中间部分,石头剪刀布孩子们都在玩的最简单的最单纯游戏却和人命和血腥挂上了关联,简单的游戏规则却是没有规则,但我觉得很扯的是这么危险的事情那些富豪做的一点也不隐秘,上了船的不仅能下去还能一次又一次的上,我的天那可是见血了可是有人体实验个个都犯法啊,真的不理解。但是小丑还是挺可爱的,就是转的头晕。

不过不失为一个不错的电影可以试试看看

动物世界的更多影评