看无头随笔录

刘桔子psy
2018-07-02 19:50:59

赛姐最不日常却最温柔搞笑,还是有点想看头回到身体的样子啊。。

帝人最日常却最脱离日常,最后崩坏,差点无法收场。喜欢不起来啊。

园原一直作为寄生虫也有自己勇敢的一面,但是表现还是有点少。

正臣还是很了不起的,可惜戏份也少了点,天使一样的存在呢

新罗也是天使,和赛姐超甜,全剧泪点虐点基本在这两个人啊我认为。最后真的被打飞天啊。新罗的爹很好笑呢,可惜不知道长什么样。立场也挺奇怪的。

临也呢,自作自受一个人吃火锅。。然而新罗却说他“是最像人的 内心脆弱。。”不知道临也听了这话会不会冷笑。

静静当然最帅了 最喜欢,虽然很直接暴力,但是很有原则,另外,绝对是战斗力最强吧!静静和赛姐的闺蜜组超有爱!静静骑自行车,忘不了,太萌。每次基本静静出场都是高潮。但是很烦刷临静的,影响观感!硬凑CP!

小田田,也是天使,难得的正常人。狩泽和园原橘里橘气的,游马真是玩火达人,司机。。一直记不太清。。路人角色。

赛门也是天使,所以都说 姓sai的都是好人。笑

园原一直作为寄生虫也有自己勇敢的一面,但是表现还是有点少。

正臣还是很了不起的,可惜戏份也少了点,天使一样的存在呢

赛门也是天使,所以都说 姓sai的都是好人。笑

诚二和张间这对真的很奇葩,但是除了在感情上,基本还是蛮正常的,尤其张间小时候很够意思嘛,什么让她变成了这样= =诚二姐姐波江也是够了。。

临也两个妹妹很棒呢,但是尺度。。。emmm...而且和哥哥的关系。。哈哈。。可惜戏份太少

那须岛老师不明白他为什么会是罪歌,所以贽川春奈一直在他控制下?下场会怎样?

圣边琉璃和临也他弟弟戏份也少 不错的一对 面瘫组?

叶戈尔后来很帅呢,虽然我不太明白前后发生了啥。。

瓦罗娜和静静的CP感还是可以的。很酷的girl

蓝色平方的人都很讨厌,

赤鬼大叔贼棒!那低音炮。。和园原母亲那一幕简直惊人。。后面的立场奇怪

淀切阵内是奇特的存在。。好想看看那么多号都是谁,原来的那个又是谁?。。

鲸木重的目的也很奇怪,但是莫名萌,有这种能力的人可怎么收场。。?而且合着之前圣边琉璃是被她找人去纳入公司了吗。。可是圣边琉璃却不认识她。

六条是绅士万人迷,确实不错,但总感觉有点二逼,哈哈。

四十万啊什么的,好多人都有点不了了之了啊。。感觉人物太多,剧情复杂,反而有点没描写清楚,后期几乎靠人来撑场子?结尾有点突兀?。。很可惜。

OP和ED都赛高,OP从来不跳。BGM也很奇特,烧开水,罪歌专用的驴。。(弹幕气死我,后来屏蔽了),很特别呢。画的还好了,偶尔崩坏。OVA都太搞笑了,最喜欢回忆过去的那个,人物形象丰满了很多啊。

无头骑士异闻录的更多剧评

推荐无头骑士异闻录的豆列