参孙 参孙 5.2分

印第安参孙

张冉
2018-07-02 19:46:11
提示:这篇影评可能有剧透

如果说这片子有基督教背景,那出钱的教会应该猛扇摄制组的耳光;如果这是商业片,卧槽,这简直就是糟践钱啊。男主豆瓣上都查不到,看起来就像个印第安人,哪有半点犹太人的样子。他弟弟,卧槽,一头金发,北欧雷神啊。片子愚蠢无脑,没有起码的考证。

最让我不能接受的就是"偷玉米"!而且后面居然还强调了一下——参孙的妈妈在炖玉米汤!这简直就";%(@)∞……上帝真是偏爱以色列人,靠玉米能一统地球了。

人物服饰上,这是公元前十一世纪,非利士人已经穿上了罗马装束(还好帽子有点儿埃及元素),这真是跨越时空的两个民族。

对原著的随手更改就别说了:非利士人和犹太人的关系、对大利拉的洗白、神庙里推倒柱子……更别说打死一千个非利士人了,打死一千个人并不奇怪,但这样的打斗场面,参孙绝对不可能取胜。

本来是一个血肉丰满的浪子英雄,活脱被改造成了一个傻乎乎的野蛮人。失败,失败。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

参孙的更多影评

推荐参孙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端