开挂复仇一时爽,逻辑推理火葬场

泡着红茶的牛奶
2018-07-02 19:34:50
提示:这篇影评可能有剧透

一路看下来不断黑人问号……男主一出场我就感觉他不是好人……行为模式太有最终boss的赶脚了🙄……(尤其特写眼神的时候感觉就是在喊着说:老子分分钟揭开画皮黑化给你们看!)

而且能找到女主这样的帮凶也算开了金手指吧?就这长相和演技干啥不能还债?偏偏要去自杀?而且自杀网站没有贴简历还能被男主找到,完美符合假扮女票的设定,我还能说啥?

警察在里面就是闹着玩的,干啥啥不行,就连人死了连个DNA也不确定单凭戒指和日记本就定案了(而且你们看被变态囚禁的人会写出来那么整齐且条理清晰的“日记”吗?而且还能在火灾里保存得这么好?你看看人都烧成啥样了?老子一个平均智商的人看到那本日记都觉得很不对劲好不?)。拜托你们赶紧回你们主场摄影棚去破案吧,别来这里丢人现眼了……

看到最后男主和女主逃离了法律的裁判是真令我愤怒。在海边一脸深情状地对死去的女友自白:我和你真正分手,是在去年冬天balalala……没看出来爱,倒是看出来满满的偏执和自我欺骗。或许失去视觉的人更能够察觉到人心的真实面目,亚希子跟男主分手真是做对了!

但是既然拍电影了,能不能最后安排个男主自杀或者被车撞死的结局以解我心头不忿?頼むよ!

5
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去年冬天与你分手的更多影评

推荐去年冬天与你分手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端