现实凌凌七被虐,梦里柏海被凌凌七虐,这个人设很好

蓝胖子
2018-07-02 19:24:57

看到好多说看了前面的不想看了的,我只想说前面只是铺垫,后面才是主题。真的后面超好笑,每次看肚子都会笑的痛,梦境里面是最好笑的啦,而且很甜。好想要做梦手环。看了之前的预告,后面会有虐的部分,这部剧就是先甜后虐在甜,这种剧看起来真的心会很揪,很期待后面的剧情 剧情跌宕起伏,却又有甜蜜的爱恋,搭配脑洞大开,为所欲为的梦穿,剧情很饱满啊 。剧情就是要有点曲折,才能让彼此相爱的两个人更加珍惜嘛。 而且前面很多伏笔,像柏海的眼睛看到火就会出问题,应该和小时候的故事有问题,而且后面好像凌凌七遇到了火灾,然后柏海没有救到她,男二黑化了,故事情节真的感觉会很多。 凌凌七手上戴的手环好想要呀,可以穿到男神的梦里呀,凌凌七真的是追星界的典范啦,和男神一起做梦,追星女孩值得拥有。 里面好多梦境呀,预告片里面真的很多梦境,现在第一个梦是龙的,做完了,很期待后面的梦境,而且梦境里面有很多经典的角色。第二个梦境里面的小淫贼真的好搞笑,尤其是凌凌七被吊在树上说了一句“我不是淫贼”那里最搞笑了。还有白玉堂那个片段,一开始看为什么会比男主高大这么多,没有想到凌凌七竟然跳下了板凳,拿鞭子把火打到地上,然后那扇子和草灭火哪里好搞笑。还是很期待后面的梦境的。 而且女主和男主都在梦里得到灵感和创意,这一点很好,诠释了主题“让梦照进现实” 而且题材很新颖了。

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列