满足少女心,场景甜蜜粉嫩卡哇伊,故事可爱又单纯

我们只是棋子
2018-07-02 看过

这部电影创意超级棒,讲述了游戏厅里面不同游戏中游戏角色的生活,他们兢兢业业履行着自己的职责,为了让玩家开心,也让游戏可以一直存活下去。不同游戏之间角色还可以互相串门,所以你可以看到2D游戏的渣像素和3D游戏的高清像素一起对话,特种兵和糖果小人一起玩耍,还可以看到赛车和推车一起比赛。非常带感。

主角破坏王拉尔夫来自快手阿修的游戏,这个游戏一看就不好玩,游戏画面始终只有一栋楼的一个面,是一个2D游戏,拉尔夫把房子锤烂,玩家操纵阿修再修好,但是电影里面把游戏的背后描述得丰富多彩,拉尔夫睡的垃圾场全是砖块,拉尔夫晚上把用大手薅一堆砖块当被子,这栋楼里面的居民也活了过来,他们很矮,但他们热情善良,有自己的生活态度,还在30周年庆的时候举办party,给阿修做大蛋糕。

故事主要发生在糖果赛车游戏中,本人不太爱赛车游戏,但是电影中游戏内部确是甜蜜得不行,场景美得冒泡泡,土地是饼干做的,点缀着巧克力青草,棒棒糖花朵,彩虹拐杖糖大树,还有可乐山洞,洞顶是一串串薄荷糖,只要掉下一颗就会引发爆炸,赛车手们是卡哇伊的小姑娘,装扮着各种绚烂的色彩和饰物,国王穿得非常精致,大大的蝴蝶结,蓬蓬的阔腿裤,小巧的王冠,国王的士兵是傻呆呆的奥利奥饼干,仆人是整天苦着脸的酸糖豆。

电影情节也十分有趣:拉尔夫是快手阿修中的坏人,每天住在垃圾山,居民们也对他不太友善,游戏30周年party都没有邀请他,所以他想到别的游戏中获得一枚奖牌,他以为这样就可以获得大家的尊重的喜爱;大反派沃伦来自一个老旧的赛车游戏,在新的赛车优秀抢了他的风头之后,他穿到新赛车优秀里,引发交通事故,游戏厅认定两个游戏都出现了故障,便把两个游戏都下线了,没想到沃伦又来到了糖果赛车游戏,还串改游戏代码,妄图把原本的公主数据删除,加入自己是国王的代码……

甜美的场景

快手阿修游戏界面-丑丑哒