男主:演技和颜值均在线!女主:不注意形象的演技派!

狮狮
2018-07-02 18:16:11

●男主陈哲远,作为入行仅三年的新人,进步神速,外形可爱,演戏努力,我预测他前途无量。

●女主演技真的好!但是为啥还没有红呢?我从这部剧里看到了几点问题,猜测女主本人可能真的是女汉子,汗~

1、女主脸上有十分明显的两个痣,非常抢眼,不自觉地看她的痣,这会影响观众的注意力。作为演员居然不去痣,她到底咋想的?我不懂@_@

2、有好多次的镜头,女主状态都不好。

有时,女主脸上很黑,好像脱妆了。

有时,女主眼睛里布满红血丝,就像是通宵没睡觉一样。

有时,女主的下眼睑处有明显的黑眼圈。

作为一个比男主大8岁的女演员,女主难道真的是女汉子不在意形象吗?精湛的演技也遮不住脸黑、红血丝、黑眼圈呀!

一般女演员都很注意形象,根本不会出现这么离谱的情况!有的观众甚至在弹幕里说好像“大妈和儿子在演戏”,虽然这种评论很过分,但是也足矣可见女主是多么不注意形象!反观39岁的陈乔恩和21岁小鲜肉王一博出演《人间至味是清欢》时,依然有满满和谐感啊!而28岁的女主董晴皮肤状态还不如39岁的陈乔恩,女主真的应该反思一下!我不懂女主啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

亲爱的活祖宗的更多剧评

推荐亲爱的活祖宗的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端