猛虫过江 猛虫过江 3.7分

关于猛虫过江的影评

红豆生南国
2018-07-02 17:44:42

猛虫过江上映18天了,相信影评对于票房也不会有什么影响了。我觉得是可以为猛虫过江钉上一颗钉子的时候了。

感谢豆油提供的资源,看完了猛虫过江的全片。

看完后觉得Oumuamua 的影评分析的完全客观,他所指出的问题和我的看法完全相同,相信具有欣赏能力的人看完后基本都会有这种类似的感觉的。好片分析起来是种享受,这片分析起来是提不起兴趣的,本身也是乏善可陈的。

仅仅说下画面的感觉,这镜头用的乱七八糟,画面感非常差;相较而言,纯洁心灵的镜头运用还是好的。

整个影片,说下亮点的地方,对于笑点而言,全片就两个笑点是精彩的。

第一个是小沈阳在芜湖的爷爷追悼会和发小答谢来宾后,达叔说:亲属。。。小沈阳和发小惯性磕头。。。这个笑点和前面的剧情连续下来特别自然,笑点效果水到渠成。

第二个笑点是,小沈阳和幕后黑手决斗时候,身上绑炸药,点了只烟,结果天上飞的鸟恰好拉了一泡屎,浇灭烟头;这个构思既出人意外,又在情理之中。

其他的就差远了。。。

感谢豆油提供的资源,看完了猛虫过江的全片。

其他的就差远了。。。

对于小沈阳本来也没有什么期待,看完后更是证明了推断的正确。作为一个本身对演员这个职业都理解不好的人,去做一个更不了解的职业真的是太急躁了。

对于新人,是应该鼓励的,但是不等于在他的作品上给予虚假的同情,以及给予不切实际的评分。

我们只能给予这样的鼓励:新人要努力学习导演的知识,提高水平,争取创作出好的作品。。。

小沈阳仅仅是能基本完整的做出一个影片,各个环节距离及格还差的太远,认同小沈阳的努力,但是不认可猛虫过江的质量。

喜剧电影,也是电影;能够让我们笑,并不是喜剧电影合格的标准。我虽然看的很开心,也不是脱离影片质量打高分的理由。

对于评分,一颗星值得了。

猛虫过江的更多影评

推荐猛虫过江的豆列