一千零一夜:一部很新颖很另类的国产电视剧

光头强
2018-07-02 看过

自己带着粉丝滤镜期待了很久,看片花觉得应该很好看。刚播出的时候由于各种原因没能及时追剧,播了6集之后,也没见什么很棒的宣发,我开始从头看了,第一集可能因为配音的原因或者这种题材太过新颖,没能get到,觉得没有达到自己的期待,但冲着男主女主的颜值也会一直往下看。

越往后看越觉得精彩,剧情完全不拖沓,很新颖独特的剧情,有种韩剧的轻松感,也有日漫的那种中二风,但归根结底还是中国味道的国产电视剧,各种脑洞和想象真的很棒,从刚开始抽空看到现在熬夜抱着手机在床上看,足以证明自己被剧情吸引到。

关于几个角色:

凌凌七:很可爱的一个小傻白甜吧,很多台词或者动作如果换成别人做出来的话或多或少的会有点做作,但热巴演出来完全不会觉得多余累赘,就觉得刚刚好,很多地方真的可爱到爆。但部分剧情妆容和配音确实不太搭,人设有时候又有点蠢,可能会引起一些争议,但是总体人设还是很棒的,期待后期的农奴翻身把歌唱!

柏海:霸道总裁高富帅啊,智商高、颜值高、有才华却又喜欢吃辣条的一个很可爱的钢铁直男,外人眼中无坚不摧的柏海内心却有着自己的心魔,梦里梦外巨大的反差萌又让人物变得更加有血有肉,傲娇一时爽追妻火葬场的人设也有给大总裁加分很多。

莫南、路宝妮:女主的好闺蜜,都是很可爱的人设,但莫南一定不单单是个小姐妹儿,后续发展肯定会掀起很大的波涛,宝妮后期也可能会因为喜欢莫南而和女主产生一定的隔阂(没看过书,自己瞎猜的),截至目前挺喜欢这俩人的,但是镜头确实有点多了,哈哈

周心妍、陈默:不算太坏的周总监和炒鸡圈粉的陈秘书,希望陈秘书可以和周总监(或者柏总)在一起,嘻嘻

从没有写过影评剧评,玩豆瓣也是用来搞创而已,但这部剧确实很不错,不希望有心带节奏的黑子们影响大家,所以来说一下自己看剧12集以来的感受。

总而言之,这是一部国产爱情轻喜剧吧,题材新颖、类型独特,剧中演员演技颜值也都在线,节奏轻快明朗的剧,很适合闲暇之余看一看放松心情,对于那些看惯了正剧的人来说真的可以算是一部减压神剧,大家一起撸起来啊!

时隔这么多天了,我也看到20多集了,再发一下最近的感想

这是什么沙雕的男女主和沙雕的爱情故事啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,这是个喜剧吧啊啊啊啊啊笑死我了

看了30集的我又来更新了,哈哈哈,最近没有多少糖了,都是玻璃渣,放几张可爱的表情包缓解一下心情,期待发糖

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列