动物世界 动物世界 7.3分

人性亦善亦恶

SodaPoem
2018-07-02 看过

9.0左右吧 其实片子本身8.0左右可是可能这部国产片和lyf给我带来的惊喜值得给它多加一分

「动物世界」真的完全颠覆了我对李易峰的印象 其实心理罪中的lyf成就了我今天约去看动物世界的理由

lyf虽然现在不像那几年一直在一线活跃了 但看得出是真的去磨炼演技了 这种人物性格超级丰富的角色没有演砸 非常惊喜了 本人后期配音真的特别加分 台词功底不错了 没有把很热血的词念得干巴巴 眼神非常ok 几个关键点的眼神秒到了 郑开司真的是个前后对比特别大 隐藏信息量巨大的角色 lyf貌似还是缺一点火候 但已经能给人感受到主人公的多面复杂和个性特点了

张景坤真的看得我好出戏啊 演技是在线的!至于为什么出戏 是因为真的神似金钟云啊 看电影就不听感叹“哇 这不是艺声嘛”又加上张景坤角色本身的黑道气质 真的活脱脱让我有点出戏大云哥了吧

安德森是迈克尔·道格拉斯演的!!!真的夸爆 本人和角色气势气场完全就是很强大的人 (有点瘾真疯? 迈克尔就是演飞越疯人的!!!演技真的让人毛骨耸立 大为赞叹

「动物世界」整体故事性 逻辑性 趣味性特别强大 但其实逻辑性还是欠缺一丢丢火候 没有让我有“wok!还可以这么玩!?”的感觉 其实仔细看看逻辑并非特别缜密。整部片都在试着与观众探讨着human nature 所谈之处都被导演刻意放大了 让人沉浸在片中剧情不断发生反转时 也不禁思考人性本善或是本恶?

但这部片是国产片最佳了 特效自然没有妇联那么逼真 但绝对是国产片top列中的了 是一部让人难忘 还想再刷几遍的片子 (也是让我有一丢丢喜欢李易峰的片子❤️

动物世界还没完结 观影时就疯狂期盼第二部 看到“To Be Continue ”激动疯了 一定会去刷的!

☞“我有病 我真的有病

我依然还是有病”

☞ “该打的仗,

老子已经打过;