我只是一个学生,一个大学生,我说了我的看法,希望能和更多的人产生共鸣。谢谢!

飘渺无双
2018-07-02 17:33:58
提示:这篇影评可能有剧透

首先确实很好看,有搞笑毕竟是徐峥。但我也真真的看哭了好几次,我看到了活着的艰难,那不可填补的如万丈深渊般的贫富差距。王长林说的很对,有一种病叫穷病。而其中我认为最煽情催泪的还是那个老奶奶对周一围说的话–(我不想死,我想活着。)五个主演,死了两个,王传君那瘦弱的身躯,快掉光的头发,真的一次次揪着我的心,疼啊!而像黄毛这样的没文化的,从农村出来的,除了一条命什么都没有的,在那个年代的中国,有多少啊!他为什么那么帮徐峥哪怕搭上自己的命?他没有文化,但他愿意以自己所有的力量去帮助比他更需要帮助的人。那一句谢谢,勇哥,真的不是为了自己说的啊!而故事的最后当徐峥以成本价甚至自己搭钱为了有更多的药的时候我看到的只有人性的光辉。我觉得整个电影,最大的反派好像不是王长林,因为到最后他也没有卖徐峥,反而是那个警察局长,那一句法不容情说的我是真想打他啊!

整部电影最后那一串串的字幕,我更是看到了,我们祖国伟大复兴的希望,看到了我们祖国真的变得越来越好,越来越强大,真的自豪!

总得来说我觉得电影很不错,值得一张电影票钱,我不是拖,真的只是一个普通的学生,推荐大家一定要去看看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端