动物世界 动物世界 7.3分

3.5是心里标准,多出来的0.5给中国电影的未来

小雅就叫小雅
2018-07-02 17:32:36

说实话3.5是最理想的分数。1.5给导演,1.5给特效(所有的幕后人员),剩下的给主演们。

李易峰确实找到了一条比较靠谱的路,开始力求上进,不黑不吹的说,就这个口音我是服气的,当初看《老炮儿》和《心理罪》 时还是会被他口音带出戏,这一次真的很有进步!虽然离百花奖的实至名归还差一截,可至少真的在努力做好一名演员。

当这些偶像们开始不在意自己帅不帅的时候,差不多就是要脚踏实地,勤奋努力的时候,能让人看见惊喜。

周冬雨虽然是客串,但灵气还是有的,情绪也酝酿的很好。就是不知道什么时候可以不再出演这一类角色了…

顺便吐槽一下,这个剧本还是有问题,虽然没看过原著,但整体感觉,导演把很多简单的东西复杂化,为了烘托气氛而烘托气氛,电影中反复出现的意象,略显的重复和多余,剧本的单薄让整部电影少掉了一半的魂~ 有一些人和线索不知道是故作的神秘还是在为第二部设局,期待一下吧。

但至少,我们开始看见曙光,只希望这是一个好的开始,而不是一个结束。这才是及格的电影应该有的样子!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端