为了你我愿意热爱整个世界,或许可以去掉为了你

Lacrimosa
2018-07-02 17:12:03

从前看过三少的这部小说、主要是讲李木子的。这部戏的改编弱化了爱情的部分,更注重于张长弓的成长史,“以及”张长弓的朋友们的心理路程。跨越20年,值得吐槽的是这20年他们的造型变化不大,原本李木子为长弓留的长发,但生病时剪掉这一段也没有拍进去,对此,仅个人表示有这一段相信会更好。不过里面人物的演技可圈可点,尤其是老戏骨的演技,舒服自然。配角也是很抢戏,不过对于这部剧以及这部戏里面郑爽的戏份,很多网友估计有和我一样的心声,或许换个名字会更贴合主题?从罗晋和郑爽的戏份来说,情侣CP感并不强烈,但是编剧给予的戏份使他们偶尔看起来又有一些CP感。这部剧也让我一个路人看到了罗晋的实力演技,演技圈粉。很多人diss郑爽的演技,客观的说,郑爽演技在罗晋面前还是略显逊色,但有几场戏代入感很强,不做更多评价。记得之前看过一个女演员的采访说,她自己觉得自己拍得不好,拍的什么玩意,但是导演会说很好,不错(大意如此)想必这些对于演员的演技提升也是有所影响的。青春爱情奋斗剧第一让人联想到的就是赵宝刚导演,恰好最近郑爽在拍,可以期待一下赵导的指导后再做评价。庞瀚辰在这里面的演技给人的感觉就像是,拍了很多差不多的剧所以给人的感觉差不多,不好不坏,没什么特别的。而吸粉无数的李所长王宫良成为了这部剧的赢家,果然角色很重要啊!

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列