一部良心剧,看的很舒服。

小寻
2018-07-02 16:12:47

一口气看十几集,舒服,很久没看到国内有这么好看的电视剧了,恕我直言,现在一些小说改编成电视的都他妈演的什么东西?就不能用点心??特别是一些古装剧,呵呵呵,倒胃口,演技浮夸,真不知道从哪儿看出来的演技过人?怕是瞎的吧?

这部剧是真的很好,男主和女主的感情看的是真的很温馨,演技都很不错,几位配角也演的很到位,除了男女主之外,我最喜欢的就是李警官的感情戏,觉得好萌,李警官莫名的好可爱QAQ,想带回家啊啊啊啊啊,

还有,一些挑刺儿郑爽演技声音的,你怕是要笑死我?说郑爽声音作,我看你是嫉妒人家小奶音?郑爽原音本来就是这样的,听不惯原音求你静音看?虽然刚看的时候觉得郑爽声音太酥了,萌的一脸血,看着老跳戏,但是连续看几集就习惯了,郑爽演的是一个什么挫折都没有受过的大学生,是家里宠着的小公主,衣食无忧的,性格不就是天真可爱?小女生不就喜欢用小动作表现自己情绪?所以你们在鸡蛋里挑骨头?我19岁我和朋友或者家人聊天说话也喜欢嘟嘴,瞪眼,咬嘴唇,这就是作了?那你们可能从小面瘫到大?亦或者只会刻薄说别人?你们这幅刻薄的脸孔真丑!

不服的可以怼回来啊?说别人怎么怎么样之前看看自己什么b样,噢对了补充一点,我不是什么郑爽真爱粉,我是三少粉,虽然是女生,但是特别喜欢看三少的小说,我觉得这个电视剧很还原,虽然还有些地方有些小瑕疵,但是总体来说,还是很满意了。

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端