动物世界 动物世界 7.3分

终于看了一回国产的4D电影,太精彩了!

兔子爱跳跳
2018-07-02 16:12:15

周末,晚上闲来无事,就带孩子去看了一趟电影。意外的发现动物世界竟然还有4D的,果断买票。

开头打怪兽的场景本来还担心孩子会怕,结果加上座椅的效果,小家伙看的很兴奋。接下来又是飙车的戏,也十分过瘾!上船后的特效就少了,主要是烧脑,在我都没有跟上节奏的时候,小家伙在边上来了一句:他手里那张肯定是布。哇塞,顿时为自己的智商捉急了……

散场后,孩子问我为什么这里面没有动物,而要取名动物世界,我说:你不是看到大老虎了吗?还感叹了一声:哇哦!

其实影片对人性的诠释,大人都懂,但是对于孩子,我没有过多的解释。在这个弱肉强食的世界,虽然动物世界每天都在上演,但是机关算尽如影片中的张景坤,最后的结局依然是竹篮打水而已。还是让孩子记住开司的聪明、善良好了。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端