充满希望的美剧

嘉隐
2018-07-02 15:34:50

生活大爆炸的第十一季也完结了。期待第十二季。 谢耳朵结婚了我还是单身,霍华德俩娃了我还是单身,等raj也结婚了我可能还是单身……什么时候能结束单身啊,向宇宙发出想要脱单的信号! 生活大爆炸超过《老友记》成为我涉猎的美剧中季数最多的,十一季!已预订十二季!不再是简单的罐头喜剧,慢慢的变得温馨,变得更像是生活。有爱人,有好友,有事业,生活很简单却很幸福。 谢耳朵是《生活大爆炸》当之无愧的主角,而且是成长型的主角。现在的他已经成长到暖的让人幸福,这一季是情话boy谢耳朵,每一集都超级甜蜜,艾米的坚持和爱改变了谢耳朵,爱情真的很美好啊! Raj还是单身,不过这季后面安排了一个很适合raj的女生,他们还一起参加了谢耳朵的婚礼,真的非常希望raj早日脱单,希望生活大爆炸里的所有人都幸福,希望我可以在raj前脱单。 Leonard和penny赶紧生宝宝啊,宅男永远爱美女,但penny也在进步着啊,祝福他们幸福。 不知道《生活大爆炸》剧组最开始的故事设定和期望是什么,但经过十一季之后,我知道了生活永远不会有大爆炸,平淡如水的每一天才是生活最本真的样子。慢慢的我不再期待生活中的波澜壮阔,希望每一天都平淡却小确幸。慢慢的我也不再期待生活大爆炸中的搞笑戏份,而是希望他们过着自己的生活,平凡却温馨。 生活大爆炸里的人物不知道会成长到什么样子,但是我希望我可以和他们一起成长!希望赶快出新的一季,美剧荒!这真的是一部给人希望的美剧啊!

生活大爆炸 第十一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第十一季的豆列