动物世界 动物世界 7.3分

在利益和欲望面前,你还能守住自己的道吗?

是巴卫啊
2018-07-02 看过

周末找了个时间去看了这部被各大电影公众号强推的电影,带着“检验”的心态走进电影院,庆幸合了心意。

这部电影有几个比较感动我的点:一是男主郑开司和女主的爱情故事,虽然电影里展开的叙述不多,但是与郑开司身边的环境相比就显得难能可贵的多。二是郑开司对妈妈说的那些话,当时在电影院的时候,差点流泪,怎么说呢在感情这块,我觉得亲情特别的戳人内心,我仿佛看到身边上那些为了亲人病痛而深受折磨的人。三是开司说:“我赎他”的时候,这里是电影的最后,我觉得升华了郑开司这个角色,人性在他身上体现得淋淋尽致,尽管周遭的一切令人痛苦,逼我做个坏人,我也要守住自己的道。

一开始其实我不太明白这部电影为什么取一个动物世界这样的影名,电影结束后,我马上就明白了,这不就是个动物世界吗。船上的人在金钱和利益中互相算计,没有原则没有底线,反正在船上发生的一切,下了船谁都不会追究责任。人们内心的丑陋被无限的放大,就像回到丛林,就像一只动物,不用思考道德,只需满足自己的欲望。

动物世界的剧情没有明显的BUG,几乎把每个空间都用得恰到好处,说的话想得情节都是有伏笔的,逻辑特别清楚。特效更不用说了,不夸张的和好莱坞不相上下,我觉得国产电影并不是只会做五毛钱特效,像这次的特效就做得很棒。还有一点不得不说,导演的想象力很丰富,有点惊喜,还有郑开司李易峰,这次就像大家所说的,演得很棒,期待他接下来的作品,也希望他以后多演些好片,会去看的。

这次这部国产电影对我来说,很惊喜也很喜欢。我热衷于将好的电影分享给大家,推荐动物世界,我想你们应该也会很喜欢的。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列