动物世界 动物世界 7.3分

动物世界-国产商业片中的领头羊

^_^
2018-07-02 14:34:01

首先 烧脑!是我爱看的类型✔

其次就是三个字:有意思!✔

特效很细腻!记得有个镜头导演说是用乐高玩具和手机拍摄的演示视频。让我挺惊讶的,国产电影特效做到这样真的不错!也确实是个有想法会创新的导演!

可以说是大荧幕中没见过的商业片的类型了。动作加冒险加悬疑再加一点爱情,整体的感觉很新奇。把剪刀石头布玩的这么烧脑也确实是厉害!

李易峰这次的角色让人眼前一亮,层次分明。作为一个流量小生空窗这么久没有过多的去拍摄电视剧而是专心在拍电影,可以说转型很成功了!剧里的郑开司在现实中有自己独特的个性,经常会闯祸,但在游戏世界中却是一个固执又睿智有勇气又有义气的一个人。

船上的人物在我看来就像电影里出现的“动物世界里没有感情只有利益”可最后打动我的还是男主角的真情,义气和担当。即使所有人都背叛和欺骗我,但 我还是要守住我自己的道走我自己的路,不做一个只有利益的动物而是一个有情感的人。

期待下一部!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端