动物世界 动物世界 7.3分

郑开司是我期望的疯狂的我

安安
2018-07-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

动漫里的开司其实原本生活里并不是精英,是loser,整个系列我都很期待了,可能对我这样的生活废材有所启发。———这是我之前的想法,电影里其实根本不一样,开司是个超级英雄,他聪明勇敢善良,或许他是个神经病,情绪控制有问题,但是生活里拼命压抑自己,追求世俗成功的我们是不是都有他的勇气,看到言语调戏女友的混蛋,一个拳头挥上去并不理智,但那有什么呢?赌牌的时候一定要教训欺骗自己的骗子或许不是利益最大化,那又如何呢!忍耐忍耐忍耐!每一天都在忍耐!郑开司内心的小丑被刺激就释放,安腾给上船者打镇静剂,开司脑洞了自己大杀四方,成功逃脱,虽然现实被一招制服,但他是唯一一个没有从众,真正反抗了的!郑开司太有魅力了!哪怕他是个一事无成的小混混!我是刘青也会等他一辈子!

作为理科生基本可以跟上思路!但还是有些地方需要二刷!

我觉得李易峰演得太好了,他仿佛就是融合在电影的世界里,和电影融为一体!有颜值有演技的演员是电影界的瑰宝啊!

八块腹肌的身材值得所有女士带着男友去看一看!看!那就是你该努力的目标啊!不需要肌肉男那样夸张,李易峰的身材就是最恰到好处的!

整部电影我给8分!再多两分全给郑开司,郑开司是我期望的疯狂的我!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端