动物世界 动物世界 7.3分

80后新锐导演的“另壁蹊径”

最美的时光
2018-07-02 看过

韩延算是80后的新锐导演无疑了,因为动物世界的观影,我还特意回去将肿瘤君提高了打分。到现在为止,这个新锐“流量”导演算是另辟蹊径,站稳了他在漫改影的道路上的脚跟。如果说肿瘤君是他的初次浅尝辄止的话,那么这部动物世界则是在此基础上愈加大胆,愈加有张力的作品。那些我不太了解却是鼎鼎大名的特效与制作团队,显示出了这个80后导演对自己所选的这种电影类型的野心来,他现在可以自豪的说至少到目前为止,最成功的一部漫改影了。然后再说说主演李易峰吧,肉眼看得到的这个“流量”演员打破角色的桎梏,上演一出小市井青年逆袭之旅,这些年听到他的黑料也不少,真真假假路人自有评断,我感觉出他是卯足了劲来向社会证明自己除“流量”外,更多的是演员的身份,那么,恭喜你,李易峰,这部作品足以成为你撕掉大众予以你各种标签的代表作,你在韩延这个有野心的导演另辟电影类型的道路上,成为了他的标志性的旗杆,如果说陈思诚的探案系列创造出其中的一种系列类型的话,那么你们创造了中国电影的又一新的类型片。还有特别主演的周冬雨,在我以为她只适合小清闲文艺片的时候,她却转身在这样的动物世界里给你交出一份美妙的答卷。

我总以为只有老一辈的导演的片子才能有深度,有可看性,看过这部片子后,我才发觉,真是大浪淘沙,那些闪耀着金子般光芒的导演和演员,有冲劲,有想象力,有初生牛犊的精神,中国电影一定会崛起的!!

20 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端