萌妃驾到 萌妃驾到 7.0分

将“轻松”和“下饭”贯彻到底

沧巴巴
2018-07-02 12:51:13

这其实是一部看名字就让我失去兴趣的剧,但最近剧荒,再加上猎奇之心让我点开了它……本抱着吐槽的心态看的,结果竟然被萌到了?!剧情而言,这真的一部下饭剧,基本告别大起大落跌宕起伏,每一集都是些鸡毛蒜皮的小事,但就是这些不痛不痒的小事,博了大家一笑。每一集都有一个梗,把现代的热门话题放在古代,以另一种形式呈现,从而制造笑点,这种今话古说的方式,我一开始也是有点难适应,毕竟你又不是穿越剧,穿着古装说着超级现代的台词,嚷着一个又一个的网络词汇,确实有些出戏,但后来,我更改了对这个剧的定位,当它在我眼中是一部类似武林外传的喜剧时,我就完全融入了剧情,甚至觉得美滋滋~剧中人物鲜明,富有自己的个性,连反派都是那么可爱,完全恨不起来。而且,最让我喜欢的一点,剧中角色基本都是演员的原声,听着不会出戏,演员台词功底都很过关,爽歪歪~

关于演员,颜值普遍很高,金晨的颜值和气质真的是好,我都要路转粉了,那漂亮天鹅颈不要太美!而且,让我有点意外的是,演员的演技基本都在线,这可以说是十分难得了。

总之,一句话,此剧值得一看~

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萌妃驾到的更多剧评

推荐萌妃驾到的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端