憨豆特工 憨豆特工 7.5分

搞笑的特工

小曹
2018-07-02 12:09:04
提示:这篇影评可能有剧透

电影充满了对经典的007系列的调侃讽刺。007扔帽子,憨豆扔衣服,007开阿斯顿马丁,他也一样。一样的拯救世界,一样的美女相伴,连开头语言风格都一样。但是007是耍帅间轻松克敌,憨豆是屡次出丑最后幸运擒敌。

我一直在思考如何颠覆007系列电影,周星驰是往反面走,塑造一个特别low的特工,憨豆也是一样,是一个特别蠢的特工,而在《终极笑探》里是夸张,把007电影的虚假矫情凸现出来。(仅限于开头,后面就是无目的的恶搞)

说实话,这部电影的笑点设置很老套,基本上局限于让憨豆出丑。当然憨豆的表演是不错的,但是那种滑稽夸张的表演我个人觉得适合在短剧里,我很难忍受2个小时看一个傻瓜表演。相对来说,周星驰在《国产凌凌漆》里的表演更好,更电影化。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

憨豆特工的更多影评

推荐憨豆特工的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端