炽爱游戏 炽爱游戏 8.4分

可御可萌可甜可盐的Nok大小姐

llxccily
2018-07-02 11:59:14
提示:这篇影评可能有剧透

从前两集来看,nok的战斗力真的爆表,打得了流氓,撕得了女二,怼得了老爸,真真御姐无敌啊。特别是nok怼老爸那场,大小姐气场太御了,语气平静,却怼得爸爸无话可说,无力招架,只能任由女儿牵着鼻子走。

nok的铁头功、实力碰瓷都太戳萌点了,搞笑能力一流啊!不情不愿地在垃圾场拍照,被蛆虫吓到的大小姐,意外地有点反差萌,虽是大小姐但并没有很娇气,也不是一直强悍无畏的,也会害怕小虫子。

nok在亲爱的爸爸妈妈面前就是个小甜心啊,踮脚亲亲爸妈,和爸妈一起卡拉ok,真的太甜了。(爸妈的平均海拔都在女儿之上啊,怀疑nok真的是他们亲生的么?不过nok大小姐虽是中等身高,但身材比例超完美的,同为女生的我羡慕流口水啊!)

nok每次流泪,再心痛无助也尽力地保持着自己最后的一丝倔强。隔着厕所门不让父母看到自己伤心欲绝的模样,坐在车上隐忍克制地默默泪目,在维护女二的爸爸面前侧头含泪地离开,在泳池边顾影自怜地哭泣。她从来没有示弱人前的习惯,再心痛再难过她也只想自己吞咽一切的悲伤,自己消化掉,然后漂漂亮亮地去捍卫自己的东西。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

炽爱游戏的更多剧评

推荐炽爱游戏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端