动物世界 动物世界 7.3分

描绘恶太简单,可让人信服的善,才珍贵

打怪兽
2018-07-02 11:49:14

150万美元和你,你的朋友会选谁 看完电影,第一个跳入我脑子的念头就是这个

导演说电影的最后,其实开司有给老人打电话 但是电话是空号,说明老人也是骗子 我一瞬间很遗憾这结局被删除了 可马上,我对自己的想法羞愧了 我们在影视作品里看过太多太多的恶 似乎结尾的反转才可以给人带人难以磨灭的印象 但是我们活着是为了习惯恶吗 当然不是,坚强勇敢和善良,才是正道 你是不是觉得很可笑,当我说出善良这个词的时候 可开司做到了,当最后他说,他守住了自己的道 是很中二,理想主义,可我相信了他 描绘恶太简单,可让人信服的善,太珍贵 如果你会因为这部电影而反思你心中是不是还有坚守着的道 那就是成功

韩延是一个个人风格极其浓重的导演 也正因此,我相信对他的评论一定是两极化的 关于小丑的幻想,很些人觉得这是炫技,有些人觉得这是角色心理状态的铺垫 但不可否认,他的一些镜头拍的非常漂亮,也极有想法 空中爆破的五彩的烟雾,一个个匆匆掠过而又慢镜描绘的房间 我愿意保护这样的导演 导演不是简单拿一个本子来讲一个故事 电影是他与我们交流的途径,镜头是他展现出的他眼中的色彩,精神是他的内核 技巧漂亮结构工整固然很好,但唯有风格才可以独树一帜 让别人一眼就知道,这是韩延

李易峰惊人的适合这个角色,小镇青年,看起来似乎并不是那么聪明,有些轴,翻盘的时候难以掩饰的兴奋,走出小黑屋后逼人的锐气 他和周冬雨终于让我感受到了久违了的互有爱意的bg线

最后,我想说,大部分讨论这部电影的人是在聊剧情,而不是执着于几个演员 无论是喜欢还是不喜欢 让电影回归电影本身 让演员回归演员本身 这才是中国电影的希望

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列