动物世界 动物世界 7.3分

我们终于看到自己的导演开始好好讲故事了

世界尽头的船
2018-07-02 11:48:26

我们终于看到自己的导演开始好好讲故事了!!开心!!

说起来我们观众的要求真的不高了,我们想看到一个真诚的故事,你把他好好讲出来,不要尬,不要脑残而已。就这个简单需要,也没几个导演能完成的好,尤其在漫画改编领域,简直就是尬片雷片最多的秀场。

只看过韩延导演两个片子,一个是《滚蛋吧肿瘤君》一个就是现在的《动物世界》。《动物世界》继承了《肿瘤君》所有的优点,故事讲得非常完整,人物接地气,立得住,态度也是非常诚恳。《动物世界》比《肿瘤君》更好的地方是,导演透露出他有野心建立一个与漫威、迪士尼一样的故事世界观,不论成不成功,这种尝试也是值得大大鼓掌的啊!

其实想一想,这里的故事,没有那么多烧脑,那么多套路,那么多在故事本身上花的各种心思,而是导演如果去讲故事,让大家觉得精彩,这不就够了吗!价值观上也没有这也想不一样,那也想比别人高明一点,“守自己的道”这样朴素简明的价值观核心也足足够了,最高级的价值观不就是最简单的嘛?这些尺度的把握上韩延真的在做的更好。

我们终于看到自己的导演开始好好讲故事了!!开心!!

最后,这一部片子就让我对李易峰路转小粉啊,没有那种流量小生花样美男的浮躁胭脂气,反而非常有质感,演技也不是邪魅一笑,态度真诚,从《心理罪》到《动物世界》。期待李易峰。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列