动物世界 动物世界 7.3分

学好数理化,走遍天下都不怕!

Casin Kong
2018-07-02 11:46:04

《动物世界》

首先电影的名字就比较奇特,如果不看介绍的话,会以为是个纪录片,首先电影名很关键。

进入正题,整体评论一下,这部电影归属于冒险类电影,但又不完全是冒险,包含了爱情,悬疑,人性等等,电影本身不属于烧脑类高智商电影,但想看懂又必须动脑思考,代入感极强。整体的动画和一些特效炫技与电影风格完全融合,不多余不做作,完美切入。男主的脸在人类和小丑之间的变脸中显得很诡异,但很真实,剧情严谨。

演技方面:李易峰的演技确实进步很大,演员中存在不少歪果仁,也让该电影的逼格更上一层楼。男二和男三在游戏最后那部分的表现也完美的诠释了人性最丑陋的一面。

电影中细节展示出制作的良苦用心:1.主角姓名郑开司,最后解释为真该死。2.游轮上红衣胡子男会不会和那个摩托黑风衣男是同一个人?细思极恐!3.结尾处口哨的声音,男主和作为数学老师的父亲与神秘黑帮究竟有什么联系,结局神秘引人思考,不得不期待第二部。

电影以简单的石头剪刀布为主导内容,环环相连,毫无尿点,男主的思维逻辑清晰而严谨。

全片以动物世界为名,实在讲述人性的故事,男主没有因游轮上的规则而改变自己,反而依靠自己的大脑和逻辑思维冲出困境,成功下船并救出另外一人。

最后不得不说,学好数理化,走遍天下都不怕!

3Qw{l��

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端