动物世界 动物世界 7.3分

傻白甜男主如何被黑暗暴君盯上

迷人的李大花
2018-07-02 看过

第一,从开头开始,说他妈说爱情,请问爱情对男主有什么影响什么关系??刻画不够深刻就变成了不停的拖节奏,开头十几分钟我都以为这他妈是一部爱情文艺片了。还有最后,明明能回去救他妈赎回房子娶了小护士,三颗星一千亿美金偏要救一个躺赢老头。装逼很爽?还被影评写为了家人上船好男人?

第二,男主被骗。请问你是傻白甜吗?借钱不写欠条?穷的吃泡面了别人借走200w投资不去考察?一个8岁开始照顾植物人的小痞子这么傻白甜是么?

第三,小丑特效,追车特效。有啥关系??我就问有啥关系???想打怪你去做动画电影啊??想生死时速你去做动作片啊??在一个悬疑片一直插特效算什么意思???东西好我就必须得用上不管合不合适??真的是土豪即视感。(不过特效制作效果好不容置疑我赞同)

第四,赌场。囤积卡片只被一个人发现太扯淡了。还有什么平均出牌理论,更扯。就你知道别人想不到呗?那么多外国人搞个中国反派出来外国人全体打酱油。实际上外国人可能更熟悉资本入驻好么,几方贷款资金入住去夺取卡片不是更容易,还用得着你们去全场收购卡片,人家替你收购卡片不会自己囤积赢你那种??被收购者这会就不维持平衡理论了??

第五,被朋友和伙伴二次骗。哇靠男主好厉害耶,这么愤怒这么绝望都能想着去人家后背找钻石。非要刻画傻白甜男主相信朋友一直到朋友不给钱。为什么不先刻画小黑屋里的人各种被骗,男主动摇信任再做出被骗场景才能让男主有所防备的接受现实并冷静接受找出出路。人家都是愤怒过后冷静,您这暴怒时智商上线??

第六,老头躺赢。呵呵哒。真·躺赢。

第七,获胜后最后赌场又来找他。真当赌场有闲工夫陪他玩呢。不想让有人不让下船不完了?难道会顾虑一个没有亲人朋友的小混混。?

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列