动物世界 动物世界 7.3分

150万美金和最好的朋友你会选哪个

Aileen
2018-07-02 看过

“在动物的世界里,只有利益没有感情。” “人为财死,鸟为食亡” 欺骗,背叛,真假善恶难辨,谎话,谗言 ---- 他们像动物一样没有底线,为了自己的利益 “老子宁愿做一辈子披荆斩棘的小丑,也不会变成你们这群人渣的样子。” “该打的仗我已经打过,该跑的路我也走到了尽头,我守住了我信的道。” “想把老子变成一只动物,没戏。” All of you who kept faith buring the ups and downs 你有没有被朋友欺骗过,背叛过。 十几年的交情比不过几袋钱 人都是贪婪的。 反过来问问自己- 金钱唾手可得,在得到钱之后,他将再也见不到你,不用担心你因为他叛变找他复仇,150万美金和你最好的朋友,你会选哪个 -Animal World.

李易峰的演技很好,这次没有让我失望,在之前的电影里虽说非常努力了但是还是容易让我跳出..但这次不一样了,是很惊艳的表演。在最后结尾大屏幕上出现了三个字 “李易峰”才晃过神来这是李易峰演的,这居然是李易峰演的?

还有李易峰的台词可以说非常好了,声音好苏(这里花痴一下qwq)最后从黑屋里出来那段独白真的 超!级!炫!酷!还有那段嘶吼!!!

突然间超喜欢他, 150万美金我不要了我要他qwq

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端