星球大战 星球大战 8.3分

星战的真正开始

老孙家的悟空
2018-07-02 11:06:31

星战宇宙真正的开始。作为女王的两个孩子之一,莉亚被送给了抵抗组织领导者收养,虽然养尊处优的长大,可是不可避免的被抓了。我觉得奇怪的是,勋爵在她面前启动死星毁掉了她的母星,她居然情绪也没咋波动!!那是毁掉了一个星球啊!!所有人都挂了啊,也不知道是她演技不好,还是莉亚公主的人设就是如此彪悍。我更奇怪的是,勋爵为啥不直接杀了她。

而卢克,秉持着男孩子就要历练的原则,被欧比旺随随便便的送到了一个荒芜的星球,一户善良的人家收养了他。这样的养育方式好处很多,除了生活条件艰苦一点,卢克健康快乐的成长起来,而且驾驶飞船的技术十分了得。

当他买下两个破破烂烂的机器人,其实是他爹娘之物,看到了莉亚公主的影像,他根本不知道这是自己的双胞胎妹妹(我怀疑这个时候卢卡斯根本没打算把他们俩写成兄妹),不管怎么样,他爱上了这个美丽的女孩子,决定去救她。然后就是找到了他爹的师父,其实是他的师公了,欧比旺教卢克原力之道,他们去拯救了公主,然后宿命般的遇见了达斯维达大人,黑武士亲手杀了自己的恩师,而欧比旺则是舍弃肉身,开始了灵魂模式,咋感觉有点东方的神话色彩了?

我非常喜欢的星战系列,只喜欢正传的3集,其

我非常喜欢的星战系列,只喜欢正传的3集,其他的讲真,狗尾续貂而已。卢克真心比阿纳金阳光单纯许多,这才是少年该有的形象。

星球大战的更多影评

推荐星球大战的豆列