动物世界 动物世界 7.3分

李易峰动物世界全面开挂!

山有扶苏草
2018-07-02 11:05:54

电影《动物世界》于6.29全球上映 正式打响了暑期电影档的第一枪 此片作为第二十一届上海电影节的开幕影片提前反映 收获了媒体观众的一致好评 认为此片开创了新类型华语商业片先河 此片的特效是由著名weta(维塔)执手 这是这个公司首次与中国电影合作 可见团队的努力 当然 最后在影片在呈现的小丑与怪物搏斗的场面也相当惊艳 给这部片子画上了绚丽的一笔 一艘名为“命运号”的轮船是本片的主要拍摄场地 剧组耗时5个月搭建完成 这艘轮船上的大boss是由曾经荣获奥斯卡影帝的迈克尔道格拉斯饰演 据爆料 本片导演韩延为邀请道格拉斯出演 写了长达一万字的剧本介绍给他 这份诚意终是打动了影帝 可以看出韩延对于电影的用心和诚意 此片故事性极强 很烧脑 虽然只是在普通的不过的扑克牌和游戏规则 但经过导演的手下 呈现出来的效果却是如果你稍不留神可能就会跟不上节奏了 船上不断的倒计时与计数牌的变化 强烈的金属碰撞感很好的营造紧张气氛 现在说一说电影中的感情线 周冬雨饰演的刘青虽然只在电影的开头结尾出现 但她的存在却丰富了郑开司的感情线 郑开司是一个普通的小镇青年 没有钱 还要照顾植物人的母亲 对于青梅竹马的爱人也无法直抒胸臆 在电影中郑开司更多表现出来的是机智 勇敢 善良 正直一面 但一到了刘青这里 就变得自卑 他没有钱 不可能像别人一样送她名牌包包 只能送几块钱的手链 递给刘青时说的一句“你别嫌便宜”也令人倍感心酸 但对于刘青来说 礼物不在于贵重而在于是谁送的 最后说一说电影的男主角李易峰 他的表现确实可圈可点 作为流量小生 要想得到观众的认可需要付出更多的努力 因为总有人先入为主的认为年轻演员只会靠脸吃饭 没有演技 但我想说 李易峰通过这部电影可以摆脱这些了 从他这几年对于选角的认真和想做好一个好演员的决心 此片中最令我感触颇深的有两场戏 第一个是郑开司下船后去到医院 看刘青的那个眼神 包含了愧疚 幸福 解脱 心疼 思念等无以言表的感情 这个眼神着实令人心疼 我也差点没崩住 第二个是郑开司进了小黑屋 面对朋友的背叛 他所爆发的情绪十分到位 那一声怒吼让人心疼 对了 这一次李易峰的台词功底也可见一斑 和我一起去看的一个朋友说原来李易峰的声音这么好听有feel啊 听闻李易峰为了拍摄这部电影花了8个多月的时间 打戏 吊威亚(他还有恐高症)亲自上阵 对表演细节也琢磨透彻 据导演韩延爆料 有一场戏是李易峰和别人站在赌桌前对弈 在确认出牌后要说一声“check”韩延还取笑李易峰说你发音不标准要跟那些外国朋友多多学习啊 李易峰却反驳道说郑开司是一个平凡的小镇青年 没有什么文化 发音自然是不标准 都是细节决定成败 我相信李易峰一定会通过这部电影改变大众对他的看法 最后要给李易峰的造型爆粗口式的称赞 太TM好看了 一件灰色的长袖 一件格子衬衣 一件迷彩风格的工装外套 牛仔裤 靴子 不管是穿着外套 还是只穿衬衣和长袖都很好看 这个搭配好看又实用 既可以拉里邋遢很休闲 又可以很潇洒很潮 背的那个帆布包也很搭

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列