脸打的疼不!

该昵称是小号
2018-07-02 10:48:02

一开始因为偏见,没看这部剧。后来看豆瓣评分挺好的,就去看了。实话实说,在我看来国产剧能在豆瓣评分上6都算是值得一看的好剧了。

当然了,每个人看剧的需求不同。言情剧,对我而言只要剧情别侮辱做为观众的我的智商,就能是我的下饭剧。

开始只看了第一集,还是倍速看的,就觉得怎么跟某个韩剧的题材很像啊,心想又是抄袭吧(看完后,深深打脸),就关掉没看了。但充了个腾讯会员是为了看最近热播的一部剧,对于其他的也不感兴趣。不过,为了不浪费我的VIP会员,就接着看了,然后就入坑了。

1、原音。这个就值得我给两星了。在如今满是配音的国产剧中,演员用自己的原音,真的是件很棒的事情,虽然这是作为演员最基本的。pick宋茜的声音。

2、剧情。其实题材也还好,毕竟我也看过几部这种类似的题材。

3、画面。剧中的很多场景我都挺喜欢的,感觉拍摄手法还是超赞的。特喜欢的名场面就是慧颜(宋茜)在月光朦胧中回头的那一幕。还有超喜欢小时候的慧颜和贺兰。

总的来说,如果你也喜欢爱情剧,那就不要错过《结爱》!

ps:希望国产剧能越来越好!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端