观后感

座山雕
2018-07-02 10:38:53

这部电影特效很不错,火山爆发,岩浆逐渐向星爵涌来。本片恐龙主角当属迅猛龙Blue,不过也可以理解。如果让霸王龙对抗暴虐迅猛龙,暴虐迅猛龙这个反派恐龙肯定会被霸王龙秒杀,再加上主要打斗发生在室内,霸王龙体型太大。我认为人类不应该救这些恐龙,应该让它们自生自灭。本片女主角没有资格指责反派人物Mills,其实她跟Mills一样,把这些恐龙当成提高利润的方法。在第一部中,同意让吴博士利用基因技术制造暴虐龙,她在面对投资者们时也提到了利润。星爵同样有责任,正是由于它把自己训练迅猛龙的视频发到网上,被一些利益熏心的人们看到,才导致这些人不惜一切代价抓捕恐龙。作为旁观者,当我看到船走了,一只腕龙站在码头边,向着船叫嚷,希望人们带它走,可是最终被火山灰淹没,的确心有不忍。但是这些恐龙还是应该自生自灭,它们虽然是由哈蒙德遗传公司创造,约翰哈蒙德的初衷是想建造一个恐龙游乐园。但是恐龙这种生物在白垩纪晚期灭绝了,达尔文的适者生存告诉我们恐龙由于不适应新的自然条件,理应被大自然淘汰,可现在恐龙们又出现了,火山爆发也说明恐龙不应该呆在现在这个世界。影片最后是一只翼龙飞到了一座高塔上,侏罗纪公园3最后,那个男孩问格兰特博士这些翼龙会飞到哪里,格兰特博士回答它们要去新的地方筑巢。如果有第三部,肯定会提到恐龙如何与人类共存。

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列