动物世界 动物世界 7.3分

随便哔哔

玩偶
2018-07-02 10:38:28
提示:这篇影评可能有剧透

动物世界 4/10

因为去超市没带超市卡不想浪费出门机会就买了这电影 orz

特效 2分 吴彦姝 1分 周冬雨 1分

接下来就是吐槽了,非战斗人员请撤离,没看过的请撤离,李易峰粉丝请撤离。

1.首先,请问李易峰粉丝吹的代表作的演技呢,依然全程面瘫+背书式念台词。“我要守住我的道”,还不如来一句“this is my fxxking house”呢。

2.小丑的剧情到底对主线剧情有什么帮助?凑时长?为了证明你真的有病?(我知道了)“思想钢印”?我一直期待着小丑人格对主线剧情起到什么翻盘作用,结果并没有,只有毫无意义的各种脑补,以后兽性爆发打人?然后让自己本来就很糟糕的生活更糟糕?

3.特效是很棒,可是他喵的这对剧情有什么帮助?所有一切都得为剧情服务吧,开头的杀戮,中间段的追车戏那个让人尴尬的慢镜头和烟花,我的妈呀,就差打个字幕出来说,你快来看快来看,我能在这样的片中加入追车戏和慢镜头喔。

4.所谓的烧脑和反转在哪?在哪?说烧脑的同学是平时多不动脑啊我的天!

5.剧本剧本!所谓的烧脑片还能剧本上如此多的槽点,还是那句话,编剧能把故事讲圆了就可以拿到合格分了,然而依然是99%的作品都做不到。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端