那个小女孩

A班江直树
2018-07-02 09:54:51

1、小女孩出场方式和恐龙很像,速度极快,在被关禁闭的时候逃跑方式也展现了超越的运动神经; 2、小女孩在翻看男主训练布鲁视频时,眼神特显表现了她对恐龙异常的喜爱,而且她在跟着布鲁一起轻微摇头!!!! 3、新恐龙从一开始出场的时候,小女孩背对它,在笼子里面,它是小心翼翼的用手去抓小女孩的头发,还有撇下唾手可得的男女主新鲜肉体,突然转向追逐小女孩,而在找到小女孩后,不是直接上嘴,反而是示意友好一般的轻轻的伸出手。在前面的时候,博士和反派讨论的时候就说了新恐龙需要一个“妈妈”,那么到底爷爷对小女孩做的恐怖的事是什么? 4、新恐龙一直在闻味道追主角档,但是仔细看会发现,他只有在有小女孩的时候,才会使用嗅觉技能,这是动物的本能,通过闻气味来判断同类还是敌人。 5、为什么反派会对一个小女孩这么执着,他那么有钱,完全可以不需要那个小女孩,直接让她和那个婆婆一起get out就行,但是反派说过一句话“她很重要”!! 6、男女主在第一次接触小女孩的时候,像不像驯服恐龙!而且小女孩对男主异常的亲切和依赖!! 7、最后结尾小女孩说的那句“like me”,是她的感同身受,也许是编剧和导演的另一个伏笔,和她一样活生生的克隆生命,和她一样拥有恐龙基因的生命体。

以上是我在别的看到的,我觉得我很认同。

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列