后来我们终于学会了如何去爱

xyz
2018-07-02 09:42:54
提示:这篇影评可能有剧透

其实一开始我是很喜欢林见清这个角色的,很稳重,踏实。井宝演技一直在线,让人又爱又恨,从一开始的大学生,到后来的成熟中年男士过渡的很到位,尤其是颓废期间打游戏那段,让人觉得这男生真的窝囊又颓废。所以慢慢的这个角色在我心里就平凡了,一个平凡了的男生,和天下所有热一样,会犯错,会错过自己爱的人,会不知道珍惜。这样反而更加真实,因为每个人的青春都有那么一段颓废迷茫的时光,找不到出路,还弄丢了爱人。感觉就像我自己一样,我不喜欢这样的自己,也不喜欢这样一眼就见到未来的林见清。

关于晓小,我不懂她为什么之前为什么想找一个有钱有房子的人,也许是因为父亲去世得早她没有安全感,母亲又不在身边,她习惯了流浪,在流浪中寻找刺激,在流浪中找到自己的未来。所以林见清不懂她,他以为有了房子有了钱方晓小和他就会有美好的未来,却不知道她和见清在一起根本不是为了房子,吃泡面也和你在一起,不是么?男女之间真的有很大差异,年轻的时候,女孩子总是比同龄的男生成熟,这才是分手的原因吧。

缘分这件事,能不负彼此就好,不负此生很难。

本来我是可以当正宫的,现在却被当成小三了。是啊,本来陪你吃苦的是我,现在苦尽甘来了却是给别人做了嫁衣。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端