动物世界 动物世界 7.3分

过分用力的正义

Blur
2018-07-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

上一批流量小生里终于有一个肯下功夫练演技…和身材的了,这次真的觉得李易峰的造型很帅,白衬衫的乖乖造型根本不适合他…

电影的话给三星半吧,韩延导演为了强调主配的善恶对比有点过于造作了,尤其是白西装男和老爷爷的那条线略显多余,反而是网传无删减版老爷爷给的是空号更好点更能反应人性的阴暗面,这样的侧面烘托反而是会更让人唏嘘。

还有一点吐槽,既然星星那么值钱,那么多人追着小胖子买,小胖子个财迷心窍的还不把它卖出去在外面等着主角出去打他并且抢走星去赎老爷子…?太bug了吧,所以说导演为了展示主角坚定不移的正义有点过分用力而导致我有点排斥。

不过还好,这部电影完全达到合格线了,再看看我不是药神,相信很多人也一样,对国产电影改观不少。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端