动物世界 动物世界 7.3分

每看一次都有新的发现

离离原
2018-07-02 08:04:34

之前听朋友介绍了这一部电影,随便看了一下预告片,还挺有意思的,比较新鲜,没有看过这种类型,想着上映了就看看吧,然后朋友首映后回来整个人疯了回来告诉我,就这个片子一定是你喜欢的类型,我说我的口味很高的,她说赌一次,如果我喜欢了让我在人最多的广场大喊‘我眼瞎,我是猪’,不喜欢的话就她喊。今天就跟着她一起去看了,她说你输定了,我觉得那可不一定,我喜欢的电影都数得过来,国产看得很少,比较念旧。然后我现在要说的是!!!!!!真他×牛!!!这导演也太厉害了吧,竟然还是个年轻导演!!太有前途了,真的是国产类电影哪里有这种规模的!4D的观影感受真是超级棒!!不看3D或者4D的话,效果会差一点,每一个细节都非常棒,一点bug都找不到!特效也是太厉害了,这就是好莱坞大作啊!然后我朋友让我发自内心评价下李易峰,真的挺棒的,李易峰和导演算是互相成就吧,看完之后也想不到这个主角除了他还能有谁能演出这个味道,哭戏我都跟着一起哭,特别能带入戏的,以前看过他的一个什么电影来着感觉也还挺好。这次真的是爆炸。道爷就不用说啦!!帅呆啦!!!其他演员真的是哪怕在边边角的一个演员都特别棒,这个导演真是很用心,能看出来导演是超级认真的对待这个电影,每个演员也都是很爱这个电影,还要带家人再去看看,逻辑不懂,她个学渣渣看了两遍也是没懂那个牌,明天再去讨论讨论😂 今天又去看了第二遍,又有另外一种惊喜,我已经兑现承诺了,我这脸😔不过好电影值得了

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列