动物世界 动物世界 7.3分

终于迎来暑期档可以进行赏析的电影

seashell超人
2018-07-02 07:51:23

故事和演员一拍即合。电影需要一个被生活压得喘不过气来,没啥外露情绪,提前步入古井无波心态的年轻人。要去参赛前跟女朋友对戏时正反打的镜头被女朋友的眼神压制得死死的。面对女友焦急的眼神 男主还是一副不动如山的面容,面部肌肉平静;下垂的眼帘完全遮盖了视线。观众看着他依旧不动如山的脸真的很难相信他对女友有感情。而之后他背女友医学知识的时候的对女朋友身份的肯定,与其说是死傲娇对女友的真情流露,不如说是赌徒发现游戏制定人出题思路的兴奋(二哈吐舌

当然也有很明显的优点,特效就是一个超级令人惊喜的地方!终于做出了有质感的小怪兽,而不是一拳打在皮球上。用很多特效场景表现人物当下的混乱情绪非常生动具体,不过这些情绪的表现在电影中有点过于泛滥,导演有炫技之嫌。而且分镜堪称优秀,有点是否是国内原创的担心😂可惜我看片太少,在我看来都没啥问题,但也担心被坑。

总之,好的故事虽然能帮忙掩盖男主有限的演技,抓住观众对剧情本身的注意力而不去过多品评演技;但也正是因为好的故事能让观众体会到剧中人物应有的情感流露、爆发和层次,又能引导好演员的表演与男主形成鲜明对比,从而暴露男主演技的缺陷。在演员这条道上,男主还有很长很长一段路要走。台词的进步看得出男主的努力,不过天赋型的演员的长久成功不只是一味靠天赋,更多的是无止境的学习和对生活长久的热情。多多努力吧。不要在电影产业硬实力成功发展起来的基础上,依然配备疲软的软实力。看上去未免太过揪心啦。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列