挺有意思的一部剧

悠然自得
2018-07-02 看过

挺有意思的电视剧,很甜,带点轻松幽默,又带点悬疑。 其实以前就看过朴叙俊的剧——《她很漂亮》,那里面的他真的是帅。虽然金秘书里的副会长性格傲娇,但身材那么好,肩膀那么宽,个子那么高,傲娇就傲娇一点吧。虽然是单眼皮,但是眼睛却不小,这样的单眼皮也挺有魅力啊。

我喜欢副会长的自信,尤其是对于自己哥哥也在追求金秘书这件事上的态度。他会嫉妒,会吃醋,但总得来说对于金秘书仍是势在必得。

在没能劝阻金秘书不要和哥哥寻找回忆的情况下,他对金秘书说,做你想做的事吧,所有一切我有自信承担……你的位置只能是在这里。看见哥哥和金秘书拉手,金秘书追出来要解释,他也是冷静地说,你不用解释,我说了我能承担。这样的男人真的很帅。

女主是第一次看她的剧,长得漂亮,就是眼睛总是时刻睁大很无辜的感觉。不过笑起来眼睛简直瞇成一条缝了,非常甜。金秘书真的是全能,美丽温柔体贴,工作有实力,这样的女人陪伴在身边,不可能不爱上吧。当然,男主小时候就已经把她记在心里了。

配角们都是搞笑艺人吗?感觉表情都好放得开啊。但他们真的增加了很多笑料。

看男女主情感逐渐推进,暧昧期的细腻互动,也是挺有意思的一件事。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金秘书为何那样的更多剧评

推荐金秘书为何那样的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端