动物世界 动物世界 7.3分

李易峰要跟流量说拜拜了吗

荷植野塘中
2018-07-02 04:47:41

豆瓣水军不少,李易峰没演技你们骂他花瓶,现在人家肯努力又有进步,又开始黑他长得丑????他丑不丑你心里没点数?

李易峰有转型的心也肯静下心来琢磨演技完全值得鼓励好嘛,他看得清流量这条路没办法一直走到老,这在当红小生中已经是少有的清醒了,电影我只能打三星半,不过我还是要给李易峰五星,是希望其他流量能与他共勉。

本片中李易峰的演技不算极佳,很多人也都提到,这其中有天赋的问题,演戏真的需要天赋,就像很多人一辈子都没办法演艺术片,当足够好的剧本出现,它其实是需要和演员的世界观都要融合一体的,就跟武侠小说里一样,一般招式练脚法,而绝式武功练的是心法。周冬雨就是有天赋的那种演员,演什么像什么,她演戏只怕没有好本子,李易峰就不一样,他是绝对的没天赋,这放一般人身上无伤大雅,可他要诚心当一个演员,这就是他吃饭的家伙,但是呢,李易峰虽然没有演技天赋,可他很聪明,很多人在盛赞之下都容易闭目塞听,他却能看清楚自己的短板,在当红的时候抽身,能舍掉一时的光鲜,这种聪明和王传君还有金世佳有的一拼,他们都是现在青年演员中值得被看好的几个。

再讲一下电影,我真的要说败笔不少,前面半小时淡出鸟了!!这部片子完全可以再剪,掐头去尾的那种剪,前面既没有辅垫好,结尾也没有升华剧情,这在高中写作文就是完全不合格,最后的热血旁白激不起我内心丝毫波动→_→,我也曾经是个中二少年啊,万万没想到暴走大世界这种的励志起来都能让我热血澎湃,旁白本身问题不大,再中二的话只要放的妥当也能激发肾上腺素的,主要问题还是那句,掐了似乎毫无影响,你既没埋伏笔又没升华剧情,但又把这句话放在重要的份位上,明显画蛇添足了,还是编剧在漫改的时候处理不当。

总结近年来的影视剧,问题还是那些:

1.改编剧的原作再怎么经典,那也是珠玉在前,导演既然选择改编,就没打算超越,改编剧大IP都是totally的商业片,所以别相信里面的热血,都是蒙了层灰的。

2.演员真的很难毁了一部剧,剧不好看?百分之八十编剧的锅,编剧为什么无为?都是市场惹的祸,市场怎么就畸形了呢?还不是这样捞钱快,我真的不想再看改编剧了,我想要新鲜的剧!!新鲜的!!属于中国的!!中国编剧们快雄起啊!

我很少给商业片打五星,这次全当鼓励李易峰做一回流量转型领头羊了。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列