人生至上 人生至上 8.1分

Scarlett
2018-07-02 03:30:28

先说围绕男主八郎的两位女性

女主七重——完美女神

完全就是男人心中的女神呀,不止人长得好看还会拉小提琴,这是多少直男心中的加分项,性格则是又柔弱又坚强又痴情,柔弱所以会堕入风尘要男主来关照,坚强到被强暴后若无其事,以一己之力养大孩子,痴情就更严重了,前有为了未婚夫还债去当陪酒女,后有为了男主苦守寒窑4年,纵有年轻才俊医生嘘寒问暖也痴心不改,一心只为男主,难怪这样的性格让医生男二都情不自禁陷入迷情,但是朋友妻不可欺,为了突出本剧的主题——男人间的友谊,只能发乎于情 止乎于礼了

心——青梅竹马

剧中没有明确说是一起长大的青梅竹马,但总归认识很多年,对男主的事了如指掌,暂时这么叫吧。对男主的感情呀十几年始终如一,深埋心里,但是嘴上又不饶人,开着小酒馆,不需要男主帮忙操心,反而能适时帮到男主,还能随时谈谈心,试问哪个男生不想要这样一个青梅竹马呢,一直深深爱慕男主,知道男主要结婚打扮成淑女问要不要重新来过,当然被我们正直的男主义正言辞的拒绝了,后来男主消失了三四年,自己有了未婚夫依然恋恋不忘,最后总算一夜情才对得起这十几年男主装傻一直看不到的暗恋

最后说我看剧的初衷,也

先说围绕男主八郎的两位女性

女主七重——完美女神

心——青梅竹马

最后说我看剧的初衷,也是唯一围绕男二(双男主)一马的一位女性,纱织,先表白户田菜穗,anego里的女同事形象太深得朕意,我才看的这剧

纱织——一往情深大小姐

这位大小姐对一马可真是魔怔了,当然大神来演,非常有说服力。第一次见面就举报抢银行,非常有冲击力的命运相逢了,结果一见钟情233,后来我们的大小姐识破了对方的骗婚计划,结果反而更执着了,更加认定了这就是命运的相逢orz,投怀送抱被大神拒绝,你推我骂我粗鲁的对待我,我也开心也觉得幸福,大小姐身上的有点叛逆想要逃脱完美生活的性格明明可以再挖掘一下,结果偏偏被编剧弄成了个偏执狂。你说哪个男人不想突然从天而降一个继承人,对你死心塌地,打也好骂也好绝不放弃你,求着给钱帮你还债,还能帮你的事业更上好几十层楼,还能为了你自杀,你说啥她都信。

本来俩人好好发展可以相爱相杀,慢慢治愈心理阴影,迎来美好的结局,可惜呀可惜,最后我们的一马爱上了女神,这条线就崩坏了

这样的三个女性角色性格太单薄了 完全服务两个男主的友情,实在是直男编剧意淫的产物

最后,户田菜穗姐姐捏大神脸蛋的一幕真是太可爱了,俩人少有的糖啊,当年大神还不是神,还有软萌的时候,后来真是越来越S了

人生至上的更多剧评

推荐人生至上的豆列