动物世界 动物世界 7.3分

第一次发影评 第一次想说这么多话 献给李易峰 还有动物世界!

熠梦
2018-07-02 看过

想说的话真的太多了!第一天就去看了 分别在朋友圈微博都发了安利!真的我没有两个都发过 从来没有!这么激动(≧▽≦)/为什么呢 下面我要好好絮叨絮叨啦 我真的不是谁的粉丝就是一个热爱看电影的芸芸众生里的一个小透明 以下也仅代表个人观点

首先 听到动物世界 根本没有get到他的点 很像烂片的名字啊有木有 关注到这个电影 是因为听说李易峰好像很久都没露面就是在拍这个 当时还在想 呦呵这一大流量竟然用一年的曝光度去拍一个电影 这得多重视啊 这时有了一小丢丢的好奇 然后就到了预告片出了以后 看的云里来雾里去 没看出个啥 又给我把那一丢丢的好奇缩减到了一丢丢丢丢… 其次李易峰 在流量里我最看好的是李易峰 除去本身我还挺喜欢他的颜来说 更多时候我觉得他是有想法的 他绝不仅仅是要做一个流量 无论是老炮还是心理罪 不说结果如何 但我觉得这份态度还是很明显的 老炮里个人觉得两大流量里李更好一些 虽然满屏的吹吴 但这跟角色的张力是有关系的 只能说吴的角色本身好而不是他演的好但是我觉得我个人对于明星的喜爱程度还是看作品的 李易峰确实没有真真正正能让人信服的作品 心理罪也是雷声大雨点小 有态度不代表实际作品就是好的 所以我还是不太相信这是个好片 直到 关注的几个非营销号的良心博主看了点映评价非常不错在推 我才真正开始相信这不是烂片

一个成功的电影靠什么去衡量呢 每个人心中可能都有一把尺 我的这把尺是三个方面 工艺 热度 深度

工艺上 首先作为一个电影最基本的物理上的质量 这是每一个称得上电影都必备的 然后是故事性逻辑性完整性 俗称有看头 最简单的规则玩的最烧脑 动物世界很可以了 不仅如此 它还加入了大量特效 这相当于又做了一道加分题啊 还有非常关键的一点是 剧本技术都到位了 演员不能掉呀 不能说是李易峰这回就神演技了 这是吹 但绝对没有掉链子 最后面的感情 那个眼神 真的非常棒 那种小爷儿样善良正义 非常适合他 演的很好很不错了 当然这跟影帝级的还是有些差距的 也不能否认确实演的也很不错 至少这能做到 是他真正能拿的出手的作品 也恭喜他终于转型成功了 鼓掌 周冬雨不是古灵精怪的小妞了但也是非常好的一个点缀(她真的是和谁都能碰撞出火花) 这些已经可以保证是一个不错的电影了

深度上 根据赌博默示录改编 剧情丝毫没有逊色 并且把原作的结局 给老头打了一个电话是空号改成了 直接把老头救出来 我觉得改的很不错啊 管他是不是被人骗又被骗了多少次 但坚决不同流合污 坚持守自己的道 坚持善良坚持做自己 改变不了世界但决不能让世界改遍我们!我觉得深度够了 至少震撼到了我的心里

最后说热度上 李易峰本身带着一些些热度 当然这不是最主要热度来源 大流量票房扑街的电影多了去了 主要还是电影本身的质量 既能收服影评人又能让大众喜欢 才是有真的热度

可能有很多好的电影 但不能称为成功的电影 也有很多火的电影 也不能称为成功的电影 只有叫好又叫座 看完还能让人思考的电影 才算成功的 动物世界做到了 并且 这种类型的电影 中国不多 有冒险又有烧脑 有特效还有点深度 还能做成系列类的 我觉得这部电影的存在是有非常大意义的 他给现在中国的电影类型加了浓墨重彩的一笔 也让我们这些爱看电影的人 在这种国情下(不多说你懂的)对中国电影又有了希望 可能演员年轻了些 可能深度达到不了某些电影能拿各种奖的地步 但我认为 打五分 无论是给李易峰还是这部电影 都值得!

准备去看 我不是药神了(∩_∩) 徐峥宁浩自然就不用说了 据说比想象中更好又是一种新题材 还据说题材敏感都没敢大宣传才能过审 期待期待哈哈~

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列